Когда начать выбор свадебного платья - определяемся вместе с Jully Bride!

Когда начать выбор свадебного платья - определяемся вместе с Jully Bride!

О выборе свадебного платья мы в Jully Bride знаем все, и даже немного больше!

Сегодня расскажем о том, за какое время лучше всего начать поиск главного наряда на свадьбу.

Конечно, если сразу после предложения руки и сердца вы с женихом решили расписаться в ближайшую возможную дату - за платьем точно можно идти на следующий день!)

Ну а если в распоряжении не один месяц - затягивать с выбором также не стоит.

 

Вот лишь некоторые условия которые надо учесть:

Выбор модели. В нашем салоне представлены всевозможные фасоны платьев: принцесса, а-силуэт, прямое, рыбка, длина “миди” - на любой вкус и цвет!) Определиться с конкретным платьем не всегда просто сразу - еще нужно посоветоваться с подругами, мамой, а может и с женихом. Если на первой примерке вы еще знакомитесь с вариантами, то потребуется вторая, где уже с группой поддержки выбрать будет легче.

Подгонка платья. Все свадебные платья представлены в стандартных размерах - от 40 до 54. Но посадка такого сложного изделия по фигуре требует дополнительной работы портных. В среднем этот этап может занять от трех недель до месяца - в зависимости от сложности работы.
К тому же, работа начнется тогда, когда у вас уже есть свадебные туфли, так как длина платья корректируется строго под высоту каблука.

Заказ платья. Каждое платье в Jully Bride представлено в единственном экземпляре, и если вашего платья мечты не оказалось в нужном размере - его можно заказать. Платья под заказ доставляются от двух до трех месяцев. Когда платье придет в салон, его также может понадобиться подгонять у портных.

Костюм жениха. Даже если вы решили держать платье в секрете, выбирать костюм для жениха лучше ориентируясь на готовый наряд невесты. Важно подобрать оттенок сорочки, галстука или основного цвета пиджака так, чтобы образ смотрелся гармонично)

Доставка в другой город. Многие наши невесты нашли свое платье именно у нас в салоне! И не всегда девушки находились в Санкт-Петербурге) наши стилисты с радостью проконсультируют обо всем, что можно рассказать о платье - как сидит, какое кружево, какой оттенок, при необходимости сфотографируют и снимут видео, организуют доставку и проследят, чтобы все было так, как договаривались!)

 

Дополнение образа/подготовка платья. Платье выбрали! А к нему: фата, туфли, украшения, макияж, прическа, букет! И это только самый основной список того, что нужно продумать уже после выбора заветного платья!
За день-два до свадьбы платье нужно отпарить и доставить к месту сборов.

Если учитывать все этапы подготовки самого платья, оптимальным временем для начала выбора мы считаем период от четырех месяцев до полугода! Если позволяет время, можно и раньше!)

За какое время до свадьбы вы бы к нам ни пришли - мы всегда готовы найти То самое платье! Обещаем мурашки по коже и уверенность выборе на все 100%!!!
 

А ты уже записалась на примерку?

 

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 12:00 до 20:00 Работаем без выходных!