Королевская свадьба здесь и сейчас: как не думать о расходах?

Королевская свадьба здесь и сейчас: как не думать о расходах?

 

 

Ты ведь знаешь, что каждая девочка хочет в день своей свадьбы быть принцессой ;). Надеть самое шикарное платье, самые дорогие аксессуары, нести самый роскошный букет и просто выглядеть лучше всех! Но в жизни не все так, как в сказке: за роскошный образ придется заплатить немалую сумму денег. А если прибавить к этому ресторан, услуги фотографа, студию для фотосессии, расходы на девичник и свадебное путешествие — получится, что на королевскую свадьбу и суммы потребуются королевские.

 

Но что делать, если нужной суммы нет, а почувствовать себя принцессой хочется? Конечно, ты можешь сэкономить и выбрать платье подешевле, фотографа попроще, а страну для путешествия — бюджетнее, но разве тебе не хочется получить в этот день все самое лучшее?

 

У Золушки была фея-крестная, которая помогла ей получить красивое платье и карету, но даже если среди твоей родни нет волшебниц, выход всегда найдется! Теперь в салоне Jully Bride ты можешь воспользоваться рассрочкой до 4 месяцев по карте «Халва».

Если ты сразу представила себе кредит, когда за нужные вещи приходится переплачивать и отдавать потом деньги годами, не пугайся! ;) Рассрочка предоставляется без процентов и переплат. Чтобы получить карту, тебе нужно просто зайти на сайт halvacard.ru и заполнить короткую анкету. После этого банк ее рассмотрит в течение пары дней  и выдаст тебе карту. Все! Можешь отправляться в салон выбирать платье и аксессуары своей мечты.

 

Как видишь, ничего сложного, тебе не придется тратить ни одной лишней минуты своего драгоценного времени, которого и так всегда не хватает перед свадьбой.

 

Нужна рассрочка и на другие свадебные статьи расходов? Не проблема! Ты можешь воспользоваться картой «Халва» и получить беспроцентный кредит и в других местах: в ресторане, где ты будешь праздновать свадьбу, в турагентстве, где ты подбираешь свадебное путешествие, в студии флористики, в салонах красоты и даже в фотостудиях. У «Халвы» несколько тысяч партнеров по всей России, на сайте ты можешь выбрать то, что тебе больше всего понравится.

 

Карта пригодится тебе и после свадьбы: вы ведь будете обустраивать семейное гнездышко? Ты сможешь воспользоваться «Халвой» для покупки бытовой техники, стройматериалов, одежды, книг, всего, что твоей душе угодно. Ты же знаешь, как это здорово — получать все, что хочешь, и сразу? Только так у тебя и должно быть, ведь принцессы не должны ждать ;) 

 

С картой «Халва» и салоном Jully Bride у тебя будет идеальная королевская свадьба, какую ты только захочешь. Только, в отличие от истории Золушки, все, что ты купишь с помощью «Халвы», не исчезнет с 12-м ударом часов, а останется с тобой навсегда. Как и воспоминания о самом главном дне твоей жизни, когда тебе не пришлось ни в чем себя ограничивать.

 

Меган Маркл вышла замуж за последнего свободного принца, но тебе под силу сделать так, чтобы в день своей свадьбы ты тоже чувствовала себя принцессой! J

 

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 12:00 до 20:00 Работаем без выходных!