Как выбрать платье для невесты в положении?

Как выбрать платье для невесты в положении?

Свадьба — для многих девушек самое важное, торжественное и долгожданное в жизни событие, о котором они начинают мечтать с детства. Подготовка к этому событию начинается за несколько месяцев, а иногда за год до назначенной даты. Ведь нужно все успеть, все четко распланировать.

А еще очень важным событием в жизни становится подготовка к материнству и появлению малыша.

Если эти события совпали, то значит и счастья в 2 раза больше! Правда, как и хлопот. Выявляя достоинства и скрывая недостатки, платье должно быть одновременно удобным и гармоничным! Ради этого стоит очень внимательно и трепетно отнестись к выбору.

Сегодня, Jully Bride расскажет тебе как правильно выбрать платье для невест в положении и покажет самые популярные модели свадебных платьев для беременных в нашем салоне.

Платье "Кэрол"

Что необходимо учитывать, покупая свадебное платье для беременной?

Главное, что важно для девушки в положении - удобство и комфорт.

1. Фасон должен быть таким, чтобы чувствовать себя естественно и непринужденно

2. Материал Выбирайте платье для беременной на свадьбу из мягких, лёгких тканей, таких как шелк и фатин.

3. Срок беременности Поскольку параметры фигуры беременной девушки меняются с каждым днем, желательно, чтобы наряд был выбран непосредственно перед самой свадьбой. И отталкиваться стоит от того, на каком сроке беременности вы находитесь. Какие варианты приемлемы на различных сроках — об этом пойдет речь далее.

4. Если вы выбираете платье с корсетом, то он обязательно должен быть максимально мягким, желательно без косточек.

Платье "Джадис"

Первый триместр

На ранних стадиях беременности ассортимент свадебных нарядов достаточно широк, ведь каких-либо строгих рамок еще нет. Внешние признаки беременности не проявляются, живот практически не заметен, фигура по-прежнему стройная.

Если на момент свадьбы вы будете не более чем на 2-3 месяце, переживать вовсе не стоит. На этом этапе вы можете выбрать практически любую понравившуюся модель.

В первом триместре можно носить облегающие фасоны и даже корсеты, если не затягивать их слишком сильно. Однако, не следует покупать ранее, чем за месяц до свадьбы. Поскольку живот растет с каждым днем, параметры будут меняться на глазах.

Если вам сильно приглянулась какая-либо модель по фигуре, целесообразно будет взять на размер больше. Если будет небольшой запас материала, то платье можно будет подшить, подогнать под актуальный размер непосредственно перед свадьбой.

Платье "Лиза"

Второй триместр

На втором триместре (4-6 месяц) изменения в фигуре уже очевидны, и необходим фасон, который бы гармонично заретушировал живот.

Мы рекомендуем более просторные и пышные модели свадебных платьев, с объемными юбками и несколько завышенной талией. Такие фасоны как А-силуэт, принцесса и ампир - наилучшим образом способны скрыть явно намечающийся животик.

Пышные юбки средней длины могут отлично смотреться, так как благодаря своему объему они способны замаскировать происходящие изменения.

Платье "Адель"

Третий триместр

На поздних сроках ожидания малыша девушка, как правило, прибавляет в весе, грудная клетка становится объемней, живот - ярче выражен и скрыть его довольно сложно.

Выбирая платье, обратите внимание на его вес. На этом сроке подойдут легкие воздушные платья, не громоздкие и не тяжелые. В них вы будете чувствовать себя легко и без лишних неудобств.

Платье "Кон-Тики"

Если нужно отвлечь внимание от живота:

1.  Более стройный вид фигуре могут придать вертикальные линии в одежде: полосы, складки, узоры и т. п. Все варианты, имеющие вертикальные спадающие складки и выточки, способны уравновесить фигуру, сделать ее стройнее и гармоничнее, отвлечь внимание от животика. Такого же эффекта можно достичь с помощью бретелек вместо рукавов.

2.  Стоит посмотреть модели с V-образным декольте в районе груди.

3.  Крупный рисунок, узор или бант в области талии переключает внимание на себя.

4.  Рекомендуем также яркий расшитый верх и максимально спокойную юбку.

Греческие свадебные платья для беременных

Отличительная особенность фасона греческих платьев — высокая линия талии. Основной акцент идет на грудь, а далее платье свободно спадает книзу, что позволяет скрыть некоторые нюансы фигуры.

Греческие платья шьют из легких, тонких, струящихся тканей, что дает им дополнительное преимущество перед другими фасонами. Эти платья в целом пользуются большим спросом для разных типов фигур.

Пышные свадебные платья для беременных

Пышные свадебные платья считаются классикой. Очень многие невесты мечтают выйти к алтарю именно в роскошном пышном наряде: они аристократичны, грациозны, притягательны, от них веет волшебством и праздником.

Характерная особенность в том, что верх сшит — по фигуре, а юбка объемная и воздушная. Она позволяет скрыть живот, даже когда он уже явно обозначен. Юбки обычно шьют из легких струящихся тканей, со всевозможными рюшечками и кружевами, что добавляет им очарования.

Платье "Пиа"

Есть два наиболее популярных пышных фасона, которые наилучшим образом подойдут для девушек в положении.

1. А-силуэт — очень элегантный тип силуэта, напоминающий букву А. Для платья характерен облегающий верх и плавное, постепенное расширение книзу.

2. Принцесса отличается значительно более пышной юбкой. В нашем ассортименте есть свадебные платья принцесса с обычной юбкой и с длинным роскошным шлейфом.

Можно встретить модели с несколько завышенной талией, что очень актуально в данной ситуации.

Платье "Бланка" 

Теперь, когда вы ознакомились с рекомендациями и самыми трендовыми свадебными платьями для беременных, самое время записаться на примерку в Jully Bride :) 

В Jully Bride вы найдете множество элегантных, изысканных и невероятно женственных свадебных нарядов, самых модных моделей от известных брендов. Мы отдельно отобрали варианты платьев, которые могут подойти девушке на любом сроке беременности.

 

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 12:00 до 20:00 Работаем без выходных!