Девичник без хлопот с Jully Bride!
Каждую невесту перед самым главным событием ждет еще один, не менее важный день – девичник. Вспоминать его, пересматривая фотографии, - огромное удовольствие. Представь себе, что все хлопоты мы берем на себя! Обещаем море положительных эмоций и веселья! Поверь, для Jully Bride нет ничего невозможного. И мы готовы устроить для тебя праздник мечты.

Каждый месяц Jully Bride проводит конкурс «Невеста месяца», победительница которого и получает девичник в подарок. Что же ждет прекрасную победительницу и ее очаровательных подруг? Лучшие платья, персональный стилист-визажист, профессиональный фотограф, сладкие угощения и море шампанского. 

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

  • Приобрести свадебное платье от Jully Bride
  • Заполнить на ресепшене анкету на участие в конкурсе и обязательно указать контактный номер
  • Отправить свою фотографию в ответ на сообщение администратора
  • Ждать итогов голосованияJ

Голосование проходит в в инстаграмм-аккаунте Jully Bride. Первого числа каждого месяца фотографии всех участниц загружаются в аккаунт для голосования. Каждой невесте присваивается номер, а в комментариях запускается голосование. За какую невесту больше голосов, та и получает девичник от Jully Bride.  

 

 Аделаида, майская победительница конкурса "Невеста месяца":

 

«Девочки спасибо вам за девичник! Все было очень круто! Насыщенный вечер на самом высшем уровне. Отдельно хочу отметить персонал, девочки-стилисты очень добродушные и милые».

 

 

Анна, июньская победительница конкурс "Невеста месяца":

 

«Это сказочное приключение для невесты и ее подружек. Настоящие девчачьи должны выглядеть именно так...Самые вкусные пирожные, сладкое шампанское, красивый макияж, причёска и платье. Здорово, что после праздника остаются профессиональные фотографии и прекрасный видеоклип на долгую память».

 

Невеста Jully Bride – невероятная красавица. И дело тут не в цвете глаз и длине волос. Она так лучезарно улыбается, а ее глаза так искренне блестят. А когда она примеряет ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, она самая счастливая!
В первую очередь, она настоящая принцесса. И пусть все говорят, что принцесс не бывает, мы то с вами знаем, где их искать. С уверенностью можем сказать, что наши невесты – самые прекрасные и волшебные.Какая она-Невеста Jully Bride?

Может быть следующая «Невеста месяца» - это именно ты? J

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 12:00 до 20:00 Работаем без выходных!