Показ коллекций 2018 от Crystal Design: как это было

Яркий 2017 запомнился нам под кодовым названием "Год Событий". В нём было всё: ребрендинг, переезд, ремонт, выставки и вечеринки. В октябре команда свадебного салона Джулли Брайд посетила  показ свадебных коллекций 2018 от Crystal Design и Eva Lendel. Илона Шрамко, главный дизайнер брендов, рассказала нам, как проходила подготовка к показу, что вдохновляет команду работать над созданием новых моделей и к каким трендам стоит присмотреться невестам текущего сезона. Готова окунуться в закулисье? Тогда читай дальше!

 

 

Crystal Design - успешный и популярный бренд свадебных платьев как в СНГ, так и за рубежом. Сегодня о нём знают если не все, то многие, а команда, которая ежедневно работает во благо красоты невесты в её особенный день состоит из 200 человек. Наверное поэтому так сложно поверить в то, что главный дизайнер бренда по профессии экономист, а само производство выросло из маленького магазина свадебных аксессуаров. Уже позже появился и второй семейный бренд - Eva Lendel.

- Илона, поделитесь с нашими читателями секретом: чем вы вдохновляетесь при создании новой коллекции?

- Каждый год к нам приходят тысячи девушек с горящими глазами, которые находятся в поисках прекрасного. Они - это моё главное вдохновение. Их счастливые лица при выборе идеального платья. Вдохновляет понимание важности момента первой встречи с женихом, его искренние эмоции и то, что мы вложили частичку своей любви в эту эмоцию. 

 

 

- Мы знаем, что Crystal Design популярный бренд не только в СНГ, но и в мире. Например, в США и Австралии. Как вы считаете: на каких девушек ориентированы ваши платья? Что связывает невест из Санкт-Петербурга и Нью-Йорка, которые отдают предпочтение вам?

Наша невеста - это изысканная, уверенная в себе леди, которая привлекает внимание и захватывает. Она осознаёт свою уникальность, подчеркивает её, отлично разбирается в последних тенденциях, поэтому выбирает для себя лучшее.

 

 

- Быть лучшими - значит нести ответственность. Наверное поэтому вы настолько продуктивны? 3 очень разные, но одинаково роскошные коллекции в один сезон - это невероятный объем работ!

- На самом деле секрет моей продуктивности заключается в 2 основных вещах: первая - сильная команда единомышленников, без которой я свою работу уже не представляю. Когда все работают в едином ритме, с едиными мыслями и целями как хорошо отлаженный механизм, рабочий процесс наполняется незаменимой энергетикой! Это очень мощный двигатель прогресса для всей команды.

И вторая, но не менее важная, - поддержка со стороны родных и близких людей. Семья - моя опора во всех начинаниях.

 

 

- Crystal Design и Eva Lendel позиционируют себя как бренды для современных и стильных невест, которые мечтают о чём-то исключительно модном для своей свадьбы. Какие тренды 2018 года самые любимые у вас? Почему?

- В 2018 году главным трендом является изысканность в простых формах. Открытые плечи, глубокое, нередко откровенное декольте, максимально лёгкие формы юбок - это основа удобства и невероятного внешнего вида невесты XXI века. Классика при этом никуда не исчезает - её сторонников всё ещё очень много, поэтому в наших коллекциях всегда присутствуют классические модели платьев. 

Любимых трендов у нас немало, но обычно их определяют наши невесты - в работе над коллекциями мы отталкиваемся от их вкусов.

 

 

- Пудровый - новый белый? Как вы относитесь к буму на цветные свадебные платья?

- Запросов на цветные платья становится всё больше с каждым сезоном. Сейчас у нас в коллекциях довольно много платьев "несвадебных" оттенков. Мы с удовольствием поддерживаем этот тренд и рады новым экспериментам.

 

 

- К каким веяниям нового сезона вы посоветовали бы присмотреться нашим невестам? 

- Каждая невеста особенная и у каждой есть своё неповторимое видение свадебного дня. Нужно следовать своей мечте - это самое главное. Важно выбрать платье, которое станет любовью с первого взгляда и будет идеально подчеркивать фигуру. К счастью, в 2018 году для этого есть много возможностей: разнообразный выбор, доступность трендов, меньше привязанности к стереотипам и устаревшим традициям.

 

 

- Показ коллекций 2018 был просто невероятным! Расскажите о нем в 2 словах нашим читателям: сколько времени ушло на подготовку? Насколько сложной она была?

- Спасибо! Готовились мы к нему очень давно. Подготовка - это не только организация мероприятия на месте, но также создание и пошив платьев, "посадка" на моделей, бесконечные репетиции дефиле (особенно это касается платьев со шлейфами!), свет, музыка... Мне кажется, что это сложно измерить днями или месяцами. Могу сказать только, что энергии, усилий и нашей любви было приложено по максимуму, поэтому показ вышел точно таким, каким мы его и представляли. Подготовка была настолько увлекательной, что мы все жили этим днём. Трудно сказать, что то, что ты делаешь с любовью является сложным, но сил, времени и бессонных ночей было потрачено очень много!

 

Директор свадебного салона Jully Bride (слева) и дизайнер Илона Шрамко на показе Crystal Design и Eva Lendel 2018

 

Если тебе понравилась наша статья, обязательно поделись ею с подружкой и подпишисьна новости, чтобы не пропускать новинки! :)

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 11:00 до 20:00 Работаем без выходных!