Еще одна королевская свадьба? Помолвка принца Гарри или как выйти замуж за принца

Новость о помолвке принца Гарри, младшего сына принцессы Дианы, облетела мир буквально за считанные часы. Избранницей одного из самых завидных женихов в мире стала американская актриса Меган Маркл, известная нам по роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-Мажоры». Как хватка и очарование Меган сделали её будущей принцессой, что думает о помолвке внука королева Елизавета II и чем готова пожертвовать актриса, чтобы стать частью королевской семьи, читай в нашей статье.

 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри на первой официальной совместной фотосессии

 

Простушка Мегги?

 

Всё, что мы знаем о новоиспеченной невесте британского принца, легко ищется на википедии или в гугле: 36-летняя актриса родилась и выросла в Лос-Анджелесе, в семье афроамериканки и ирландца. В возрасте 6 лет Меган осталась без отца, но это не помешало ей состояться в жизни: трудолюбия и особого шарма девушки хватило для того, чтобы построить успешную карьеру актрисы и фотомодели.

 

В отличие от Кейт Миддлтон, чья свадьба с принцем Уильямом 6 лет назад произвела настоящий фурор в мире, Меган не является дочерью богатых или влиятельных родителей: все свое детство маленькая Мегги провела в не самом спокойном районе Лос-Анджелеса, где, кстати, до сих пор живёт её мать, будущая теща британского принца.

 

Однако Меган – не такая простушка, какой может показаться на первый взгляд. На сегодняшний день она является владелицей состояния в 7 миллионов долларов, успела побывать послом ООН по защите прав женщин, сняться в более чем 20 фильмах и сериалах и всего этого она добилась своими силами и без какой-либо сторонней помощи.

 

 

Актриса Меган Маркл демонстрирует кольцо, подаренное Принцем Гарри на помолвку
Актриса Меган Маркл демонстрирует кольцо, подаренное принцем Гарри в честь помолвки

 

Самая ожидаемая свадьба 2018 года

 

Влюбленные объявили о помолвке в конце ноября и уже назначили дату королевской свадьбы. Церемония бракосочетания состоится 26 мая 2018 года и обещает быть самым зрелищным событием нового свадебного сезона. Критики уже вовсю гадают, каким будет идеальное свадебное платье будущей принцессы и продолжают сравнивать Меган с Кейт, которая для своего особенного дня выбрала классическую модель А-силуэта с роскошным шлейфом и кружевным корсетом.

 

Свадебное платье Кейт Миддлтон
Свадебное платье Кейт Миддлтон: элегантность, роскошь и простота в одном флаконе

 

Несмотря на прекрасные отношения между Меган и семьёй Гарри, ей все-таки пришлось столкнуться с некоторыми проблемами и формальностями. Например, тот факт, что актриса уже состояла в официальном браке и была разведена сделал невозможным присутствие королевы Елизаветы II на свадьбе младшего внука: таковы правила, сложившиеся веками. Зато англиканская церковь решила сделать Гарри поблажку и разрешила венчание с Меган. Правда для этого невесте придется принять британское подданство и сменить веру – сейчас она является католичкой.

 

Вера – не единственное, чем пожертвует актриса ради любви. Меган уже закрыла личный лайфстайл-блог, а после свадьбы ей и вовсе придётся отказаться от карьеры и переехать в Англию. Кроме этого, членам королевской семьи запрещено выходить из дома без личной охраны, а также голосовать и заниматься политической деятельностью. Не будем забывать об исключительно строгом дресс-коде и этикете. Впрочем, это вряд ли станет обременительной ношей для элегантной Меган.

 

Влюбленные Меган и Гарри
Влюбленные Меган и Гарри

 

Невеста Принца и тренды

 

До помолвки, Меган и Гарри тайно встречались полтора года. Их любовь пережила и расстояние, и бюрократические формальности, с чем не могут смириться фанатки принца, мечтавшие однажды выйти замуж за члена королевской семьи.

Меган для них – икона стиля, настоящий пример «простолюдины» из бедной семьи, которой удалось влюбить в себя Самого Гарри. Преследование папарацци, копирование удачных аутфитов актрисы – мелочи, по сравнению с тем, как далеко зашли отчаявшиеся фанаты, которые создали новый тренд… В пластической хирургии!

 

«Нос под Меган» - с такой просьбой все чаще обращаются к хирургам женщины, требующие, чтобы их сделали похожими на невесту принца. Эта тенденция затронула также стилистов, которым приходится стричь клиентов в точности так, как обычно это делает актриса.

 

"Нос, как у Меган Маркл" - новый тренд пластической хирургии
"Нос, как у Меган Маркл" - новый тренд пластической хирургии

 

С нетерпением ждём новостей о свадебном платье будущей британской герцогини и саму свадьбу! Ты с нами? Тогда подписывайся на наши новости, чтобы не пропустить ни одну деталь.

Поделиться с мамой или подружками:
Им может быть это интересно :)
г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр-т 25 ст. метро Технологический Институт
+7 (812) 701-06-71 Записаться на примерку
или поболтать о платьях
ПН-ПТ - с 12:00 до 20:00
СБ-ВС - с 11:00 до 20:00 Работаем без выходных!