Записаться на примерку
3 000 руб.
Продолжить выбор
Перейти в примерочную
Записаться на примерку





Записаться на примерку платья






Оставьте свой номер, консультант перезвонит и расскажет как получить купон!



Заказать платье






+7 (812) 929-16-99
примерочная
0
товаров
В наличии
наличие 221
Контактный телефон
телефон
+7 (812) 929-16-99
режим работы 12:00 - 20:00 без выходных
адрес
г. Санкт Петербург.Малодетскосельский пр-т, 25
Свадебные платья Свадебная обувь Вечерние платья Аксессуары Контакты

Отзывы

Отправить отзыв

Анастасия Лебедева 19.08.2016 Ходила с подругой в этот замечательный салон!) очень отличный выбор платьев, да и аксессуаров тоже) очень долго подруга выбирала, но нашла то самое, пышно и удлиненное, материал качественный, всем советую обращаться в этот свадебный салон!) Отзыв ВКонтакте
Анна Акульшина 14.08.2016 Хочу поблагодарить салон и милую девушку Кристину,что помогли мне найти платье на самое важное событие в моей жизни! ☺☺ И спасибо девушке-рукодельнице,что чудесно подшила-ушила платье на мой маленький нестандартный размер ☺ Отзыв ВКонтакте
Ангелина Сахаревич 27.07.2016 Хочу выразить огромную благодарность салону и консультанту Кристине, которая помогла выбрать великолепное платье и аксессуары всего за пол часа! Спасибо за внимание, доброжелательность и профессионализм, ведь я даже примерно не знала, что хочу, когда приехала в салон ) Безумно довольна выбором салона, с нетерпением жду, когда снова надену платье (теперь уже на венчание) ! Отзыв ВКонтакте
Виктория Дзудцова 29.06.2016 Какое счастье, что в свой самый главный день я была в своём самом красивом платье! Спасибо вам за это! Отзыв ВКонтакте
Юлия Яцышина 10.06.2016 Хочу поблагодарить ваш салон за платье! Нашла своё идеальное и именно у вас ? Хорошо, что я наткнулась практически сразу на ваш салон. Все платья, которые выбрала на сайте были очень красивые (серьезно!), может что-то не подходило по размеру, но они были очень красивые. Каждая девушка ищет именно то, в котором будет чувствовать себя комфортно и которое будет именно ее. Мне даже продавать его не хочется. Спасибо большое!? Девушки в салоне были очень отзывчивые и помогали мне подобрать аксессуары. Ещё раз спасибо большое! Незамужние подружки все спрашивали где я такое купила ? Отзыв ВКонтакте
Анжела Шадрина 15.05.2016 Купила себе платье, в этом замечательном салоне. Все очень понравилось. Фото со свадьбы обязательно отправлю. Девочки Вы молодцы.) Отзыв ВКонтакте
Элина Архипова 12.04.2016 Хочу поблагодарить салон и девушку,которая подбирала мне платье). К сожалению не помню ее имени?. Свое платье я покупала в 2014 году). На тот момент я узнала,что беременна и мне нужно было подобрать такое свадебное платье,чтобы не видно было животика). В этом салоне мне подобрали несколько вариантов с завышенным корсетом,чтобы не давило на живот). Я жутко не хотела платье в греческом стиле). В другом салоне мне сказали,что нужно накануне свадьбы покупать платье и мне ничего не подойдет кроме как прямое). СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ, СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!)))) Желаю дальнейшего процветания!)))) Отзыв ВКонтакте
Леска Рич 29.03.2016 Добрый день! Пишу с огромной благодарностью свадебному салону JULLY BRIDE, так как нашла в нем платье своей мечты среди большого разнообразия стилей и многочисленных образов, которые помогали подбирать консультанты) ?Салон мне посоветовала довольная подруга, купив здесь же платья и точно так же я советую всем невестам: JULLY BRIDE - это находка при подготовке к самому волшебному дню Свадьбы? Отзыв ВКонтакте
Катерина Вакуленко 15.03.2016 Спешу поделиться своей радостью и благодарностью за свое великолепное платье, приобретенное в Вашем чудесном Салоне! Платье Бомба! Это ТО САМОЕ платье, о котором я мечтала с детства! Я примерила 8~10 вариантов и влюбилась в него с первого взгляда, оно было 3им или 4ым, но у него было слишком откровенное декольте. И мне пришлось от него отказаться. Как же здорово, когда есть такие замечательные специалисты, которые мне сказали, что смогут решить этот деликатный вопрос- все исправили так что никто и никогда не догадается, что были внесены корректировки. А какую я приобрела подвязку изумительную? Спасибо огромное профессионализму сотрудников и прекрасному Салону!!! Отзыв ВКонтакте
Анна Висящева 24.02.2016 Большое спасибо свадебному салону за мое прекрасное платье, отдельное спасибо персоналу салона, очень внимательные девушки помогли мне подобрать платье, за час полностью создали мой образ до мелочей: фата, накидка, туфли, бижутерия и даже бокалы, я уехала довольная и счастливая обладательница всей этой красоты) Отзыв ВКонтакте
Анна Карпова 24.02.2016 Хочу сказать огромное спасибо,вашему салону,за моё прекрасное платье Керри!!!Ни на секунду не пожалела,что выбрала именно вас!!!?????✨ Отзыв ВКонтакте
Наталья Никитина 20.02.2016 Спасибо персоналу салона за помощь, консультанту Кристине. Очень милая девушка, тактичная и общительная))) ваш салон был самым первым, в котором я нашла все , что хотела( два платья, фату, туфельки , а еще бокалы для молодоженов и свечи для домашнего очага) А также спасибо ателье за подгонку платья и красный пояс на платье))) все супер))) Отзыв ВКонтакте
Елена Александрова 03.02.2016 Добрый день! Наконец-то дошли руки до отзыва свадебного салона Джулли Брайд! Сразу хочу сказать спасибо всем девочкам, которые там работают, всегда тепло встречают, имеют подход к мелочам. Покупала свадебное платье, а так же платье для мамы. Это был первый салон, куда я пришла, как Вы понимаете, другого не последовало)) Несколько раз была на примерке, мне все ушили, подшили, отпарили, подобрали там же туфли и фату - я довольна! Мама тоже!) Фото прилагаю, мое платье называется Соня. Отзыв ВКонтакте
Катерина Иванникова 23.12.2015 Спасибо Вам большое за моё платье, оно было особенным, все были в восторге ? так же как и от фаты, она сделала образ законченным ☺ Хочу выразить благодарность за отношение девушки, которая помогала выбрать нам платье и подобрать фату. Было очень тёплое и чуткое отношение. Поскольку платье оказалось длинновато, мне его подшили, также как и фату буквально за один день, так как на следующий день мы уезжали в свой город. Отзыв ВКонтакте
Натали Лазарева 19.12.2015 Спасибо!!!Огромное спасибище!!!Ваш салон просто золото для невест!!!!По весму городу искала платье, но то что нужно нашла именно у вас!!! Отзыв ВКонтакте
Анна Сухотерина 14.12.2015 Спасибо огромное салону за мое шикарнейшее платье!!! Спасибо за прекрасное отношение к покупателям,за теплую,домашнюю обстановку в салоне,за терпение консультантов,которые помогали мне выбирать платье...Благодаря вам я действительно чувствовала себя королевой!!! Процветания вашему салону!!!❤❤❤ Отзыв ВКонтакте
Ленусик Холтобина 09.12.2015 Милые Кристина и Катя! Огромное вам спасибо за платье мечты??? Я была настоящей принцессой принцессой благодаря вам? Отзыв ВКонтакте
Анна Шатшнайдер 06.12.2015 Добрый день! Наконец-то получила фотографии и спешу оставить свой отзыв. Огромное Вам спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Не смотря на то, что я живу в Москве, получилось купить именно у Вас "то самое платье"! Отдельное спасибо за оперативность в подшиве! Платье "Лола" просто супер! Весь день я не переставала получать комплименты! Я очень рада, что купила именно это платье, хоть и были трудности, спасибо, что помогли их решить. Отзыв ВКонтакте
Виктория Привезенцева 02.12.2015 Добрый день! Покупала легкое летнее платье, осталась очень довольна, спасибо огромное, полюбуйтесь Отзыв ВКонтакте
Анюлечка Прадова 04.10.2015 Спасибо вашему салону за мое платье! ? Несмотря на то, что не все разделяли мой выбор (что странно), в день свадьбы все были им восхищены? Поэтому хочу пожелать всем невестам, быть уверенным в себе и своем выборе! Персонал в салоне отличный, вежливый и приветливый! Но соглашусь и вышеизложенным мнением, что не предупреждают про платные услуги: подшив, отпаривание, чехлы. Почему это важно, потому что свадьба - дорогое удовольствие и в это время раздражают все, кто потом тебя перед фактом ставят о доплатах и впечатление немного портится) А в остальном все ок! Спасибо швее за идею с пуговками ☺, не пришлось убирать длину шлейфа, а просто пристегнуть (на фото видно). ????????????? Отзыв ВКонтакте
Александра Бакалдина 29.09.2015 Спасибо огромное салону и отдельное спасибо Юле))))Я была не в одном свадебном салоне,но все не то.В этот салон я пришла и почувствовала себя полностью невестой!!!Платьев огромный выбор,я нашла именно свое,оно село как будто шили на меня.В день свадьбы я была настоящей принцесой благодаря вам!!!Спасибо огромное!!! Отзыв ВКонтакте
Денис-И-Евгения Пригородовы 14.09.2015 Здравствуйте) Огромное спасибо девочкам работающим в салоне на пулковской.Всё помогли разобрать,подобрать,порекомендовать.Подшили платье отлично) Всегда с хорошим настроением встречают и провожают) В вашем салоне,я приобрела платье,о котором мечтала с детства! Желаю вам процветать и расширяться) Отзыв ВКонтакте
Наталья Кузьмина 14.09.2015 Огромное спасибо вашему салону и всем работникам))мы долго искали платье,оказалось что это совсем не просто найти не то чтобы платье а просто приличный салон с платьями хорошего качества)девушки консультанты очень заботятся о клиентах и это очень радует,ведь для девушки это выбор самого главного платья в жизне)обязательно буду вас советовать)успехов вам и всего самого светлого) Отзыв ВКонтакте
Ольга Галичева-Филиппова 03.09.2015 Хочу выразить свою благодарность за мое замечательное платье "Дия", особенно портной Кате, которая создала платье моей мечты, внесла большие изменения от оригинала. В общем все как я мечтала? Я была самой красивой и счастливой? Отзыв ВКонтакте
София Алпатова 07.07.2015 добрый день!!я заказывала свадебное платье,поскольку моего размера не было нигде!очень переживала,что не придет или придет не "то самое". звонила очень много раз,волновалась,но девочки из Jully Bride успокаивали и внушали доверие. платье пришло во время такое, о котором мечтала,за исключением пояса(белого цвета не шьют больше). в целом осталась очень довольна!! спасибо огромное и низкий поклон за то,что терпели мои звонки,за ваши улыбки и добродушие!!!всем буду советовать ваш салон!!вы-супер!! Отзыв ВКонтакте
Мирана Арчибальд 26.06.2015 Девочки, спасибо вам огромное !! Платье конечно шикарное - все до сих пор в восторге . Очень хвалят - чувствовала себя очень особенно ☺☺ спасибо за хорошее отношение, что все сделали как надо - вы суперские профессионалы и выбор платьев у вас на ура!! Еще раз огромное спасибо и отличных невест !))????? Отзыв ВКонтакте
Наталья Неуструева 22.06.2015 Только что из салона. Все очень понравилось, большой выбор!!! Внимательное отношение. Под чутким руководством замечательной Кристины, за час нашли платье моей мечты. Осталось только дождаться когда приедет мой размерчик!!! Очень жду звоночка! Надеюсь все доставят вовремя. Еще раз огромное спасибо!! Отзыв ВКонтакте
Ольга Круглякова 19.06.2015 Всему персоналу салона огромное спасибо за чудесное платье "Лола". Девочки, вы супер! Отзыв ВКонтакте
Наташа Быстрова 15.06.2015 Дорогие Кристина и Катя! Спасибо Вам большое за мое свадебное платье, я была королевой??? все было идеально:посадка, длина, цвет, туфли! Спасибо Вам, дорогие!??? Отзыв ВКонтакте
Екатерина Захватова 02.03.2015 Примите мои слова благодарности. Платье было просто чудесно. Еще раз большое спасибо.... Отзыв ВКонтакте